Vino & ComfortFood

Questo slideshow richiede JavaScript.

Avevamo una stalla e tanta passione.. così potrebbe iniziare il nostro racconto che parla di una vecchia cascina agricola, la passione per l’enogastronomia e di noi: Du & Favo.
La storia parla anche del progetto di integrare con la ristorazione il pernottamento già attivo da qualche anno in Agrilu; e così abbiamo fatto.

La voglia era quella di accogliere i passanti offrendo loro un pasto goloso, che li confortasse dalla fatica di una passeggiata e o una biciclettata..

Da qui l’idea di dedicarci al comfort food valorizzando i prodotti della nostra azienda agricola e proponendo eccellenze enogastronomiche scoperte negli anni.

Abbiamo concretizzato le nostre idee in un menù influenzato da tutti gli assaggi che abbiamo fatto in questi anni grazie sia ai legami famigliari che alle esperienze di gusto che abbiamo assaporato nel tempo. Una proposta di hamburger di 100% manzo- allevato in Valtellina – accompagnato da selezionati formaggi e ingolosito dalla nostre conserve, il tutto servito in un soffice pane da noi realizzato. Qualche antipasto da condividere tra i commensali nell’attesa e sfiziosi dolci vi accompagneranno in  questo break gastronomico.Vini esclusivamente locali e una ricercata birra agricola mettono il punto.

Dal 2017 abbiamo inoltre iniziato a produrre vino grazie ai vigneti di Fabio nella sottozona della Maroggia e Grumello – Valtellina Superiore DOCG.

Visti i diversi impegni lungo tutto la Valle, fino ai campi del Lago, abbiamo quindi deciso di organizzare momenti di degustazione presso la nostra cantina di Poggiridenti e di riservare lo spazio in Agrilu solo a momenti conviviali pre organizzati, questo per garantire la massima attenzione ai nostri ospiti e garantire un’esperienza di gusto indimenticabile.